Muker KOPMA FIB UI 2009

Muker…muker…muker…

Ini ni proker paling awal yang harus dikerjain setelah terbentuknya kepengurusan baru. Muker kali dilaksanakan di Jl. H.R.E Sukma  No.656 Kec. Cigombong, Lido, Sukabumi (tepatnya sich di villa samping  rumahnya Uci /Staf Humas, hehe..). Suasana villa yang nyaman  plus pemandangan Gunung Salak di belakangnya bikin muker kali ini bener-bener kondusif, santai, dan sangat menyenangkan. Apalagi dengan banyolan -banyolan si Kembar Dempet (Ketua dan Kestari alias Dedi dan Diana) yang bikin muker ini lebih mirip  terapi ketawa,,(sampe pegel perutnya ).

Nah, seperti biasa, yang namanya muker pasti ngomongin tentang proker-proker apa aja yang akan dilaksanakan selama setahun ke depan. Disini kita ngebahas tentang proker-proker dari Kestari, Bendum, DPO, DPU, dan Divisi Humas. Banyak  proker  yang hampir sama seperti proker tahun lalu, hanya saja format / bentuknya yang berbeda.. Pokoknya ga bakal kalah seru deh..

presentasi-proker2

Nah, setelah rasionalisasi proker yang dilaksanakan jam 2 pagi antara seluruh BPH yang dilanjutkan dengan hearing dengan Badan Pengawas jam 4 pagi, akhirnya kami jalan-jalan ke Danau Lido, Sukabumi. Di sini pada keliatan deh ‘keautisan’ tiap pengurus waktu foto-foto dengan background keindahan Lido yang luar biasa..

p1060144

Yo wis,,ceritanya segini dulu aja deh.. Intinya, muker kali ini bener-bener berkesan dan sangat menyenangkan. Mudah-mudahan bisa menjadi motivasi bagi pengurus dalam memajukan KOPMA FIB UI. Yeah..!! Semangat kawan!!!

“SALAM INSPIRATIF”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: